Не все документы, выдаваемые государственными органами одной страны, имеют полноправную юридическую силу на территории всех иностранных государств. Поэтому во множестве случаев при выезде за границу, а также открытии филиалов предприятия в других государствах требуется целый пакет заверенных должным образом документов.

Основными способами составить документ, действующий на территории другой страны, на сегодняшний день являются консульская легализация и апостиль. Основным отличием этих процедур является их целевое назначение. Консульская легализация направлена на заверение документа для органов определенной страны, легализация апостиля придает документу статус действующего на территории всех стран, подписавших так называемую Гаагскую конвенцию. Для обеих процедур документы должны быть подготовлены определенным образом и иметь перевод на один из иностранных языков.

Для нашего бюро переводов апостиль и консульская легализация не являются большой проблемой. Наши специалисты уже много лет активно работают не только над переводами текстов разнообразных тематик на иностранные языки, но и подготавливают документы для различных видов легализации. Кроме того, что мы обладаем всеми необходимыми знаниями и опытом в сфере международных правовых отношений, мы внимательно следим за малейшими изменениями в международной юриспруденции и готовы дать своим клиентам полноценную консультацию по любому вопросу, касательно подготовки документов при взаимодействии с иностранными государственными органами. Вам не придется самим пытаться разобраться во всех сложностях и нюансах международного документооборота, предоставьте эти сложности профессионалам, сэкономьте и свое время, и свои силы для более важных вещей.

Благодаря нашим широким связям со специалистами различных областей, мы имеем возможность выполнить и нотариально заверенный перевод паспорта, свидетельства о браке или рождении, или любого другого персонального документа, удостоверяющего личность человека, или его гражданское состояние. Заверенные переводы документов наравне с визой, или разрешением на временное проживание необходимы для беспрепятственного посещения иностранного государства, а для того, чтобы иметь возможность не только проживать, но и заниматься трудовой деятельностью за границей, необходима легализация диплома об образовании.

В «Агентстве переводов и содействия бизнесу» вы получите квалифицированную помощь настоящих профессионалов!